Без тебя

Кем я бы без тебя была? 
Красивой куклой в боксе на витрине?
Да разве я бы без тебя жила?
Пылилась бы подобно той картине,

Что вешают в музеях и дворцах
Забыв о ней мгновенно и сквозь время
Я отражала бы в унылых лицах
Всё равнодушие, а иногда презренье.

Без искорки и огонька в глазах
Бродила бы по судьбам и всецело
Искала бы тебя в словах,
Руках, стихах и запахах от тела...

Дрожала бы от ветра и дождя,
Сама себе бы кофе я варила...
А время убегая нет, не уходя
Корило бы меня и к молодым спешило!

Сегодня за руку тебя держа,
Я изнутри любовью исцеляю
Других, так искренне тебя любя! Благодарю за всё себя и всё себе прощаю!

5.05.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии