Не сложилось

На душе почему-то  тоскливо
Видно осень на чувства пришла.
Потому что  ты торопливо
От меня в этот вечер ушла.

Я смотрел тебе вслед из окошка
И причину не мог я понять.
Ну и что поругались немножко
Ты могла  бы мне просто сказать.

И    понять  я волнуюсь безмерно
Когда долго тебя рядом нет..
И поэтому часто, наверно,
Не найду на причину ответ.

Надо просто во всем разобраться
И друг другу сказать о любви.
Не хочу я один оставаться
В эти осени  серые дни.

Ты ушла не сказала ни слова
Словно я для тебя пустота.
Отношенья давай начнем снова
И все с чистого снова листа.

И пусть минут все ссоры, скандалы
Все уйдет , лишь останемся мы.
И пускай все начнется сначала
И мы вспомним все наши  мечты.

Хотя знаю, что ты не вернешься
Не возможно осколки сложить.
Но в моей ты душе остаешься
И тебя продолжаю любить

Да, любить, хотя в сердце тоскливо
Туда осень , наверно ,зашла.
Оттого, что ты так торопливо
От меня в этот вечер ушла.


Рецензии