Ангелочек

АНГЕЛОЧЕК СИЛЬНЫЙ,
ЛАСКОВЫЙ, КРАСИВЫЙ,
НЕЖНЫЙ, ДОБРЫЙ, ВЕЧНЫЙ,
ЧЕЛОВЕЧНЫЙ.
НЕ БРОСАЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Я БУДУ СТАРАТЬСЯ
ВЕСТИ ХОРОШО, УЛЫБАТЬЯ,
НА СЧАСТЬЕ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ТЫ ТАКОЙ СЛАДЧАЙШИЙ,
АНГЕЛ ТЫ КРАСИВЫЙ,
А НЕ ПАДШИЙ.
ЧУДЕСНЫЙ И НЕБЕСНЫЙ,
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ.
МОЛЮ ТЕБЯ,
БУДЬ РЯДОМ ПРОСТО,
КАК СОЛНЦЕ.

***
ДА.
ТЫ СОЛНЦЕ
***


Рецензии
Солнечное Творчество))

Муштакова Татьяна   28.05.2021 08:24     Заявить о нарушении