Уснувший зверь

           Ты  распахнул руки,
           Словно отдал - небо.
           Ушли в никуда звуки,
           Осталась одна небыль.

           На перекрестке желаний,
           Где не растут молитвы,
           Так красиво обманет
           Вечер, щедро облитый

           Молчаливым покоем
           Из горсти твоих ладоней.
           Тень улыбки покою
           На плече твоём. Тонет
           В зыбком омуте ночи
           Зверь моих одиночеств.
               
               


Рецензии