***

С улыбкой нежной выбираю лишь тебя
В полях безбрежных
Бытия...
И запах угля в твоих глазах
И все уснули на небесах
Одна лишь песня звучит во мне
Как сладкий отзвук вина на дне
Однако лучше мне промолчать...
Ведь этот случай уже в веках

27.05.2021
 
фото моё


Рецензии