Я вижу, что ты чувствуешь ко мне

Я вижу, что ты чувствуешь ко мне,
Но чувств к тебе ответных не питаю.
Ночь оказалась теплою - в огне.
Возможно ли, что я с тобой играю?

Нет. Я такого не хотела.
Ты был упрям, распущен... Осуждаю.
Моя серьезность в миг сгорела.
А в мыслях промелькнуло, что ошибку совершаю. 

Надеюсь, сильно ты влюбиться не успел.
Нам путь один пройти не суждено.
Не спорю, в жизни могут быть ошибки,
А может все за нас предрешено.


Рецензии