Хляби небесные

Дождь не заставил долго ждать,
И перламутровые лужи,
Уж потеряли свойство отражать.

Берёзы липкие листочки,
Покорно принимают капель точки.
Закону притяжения верны,
Скользят к земле,они обречены.

Дождь бесконечный всех замучил,
Конца и края нет,повисшим тучам.
Кто тут поделать сможет,или скажет.
Быть может Солнышко свой лик покажет.


Рецензии