Судьбы зависший ятаган над головой

Судьбы зависший ятаган над головой
Смиренно, содрогнувшись,  принимаю.
И отсекаю всех, мне посланных судьбой,
Чтоб не задело их, я связи обрываю.

И пусть обида та закрыла им глаза,
Пускай считают,  что я опять играю.
Когда-нибудь им всё расскажут небеса,
А я не камень, я их просто отпускаю.


Рецензии