Крокодильи яйца

Давным-давно Булгаковский профессор
Сказал, чтоб не читали люди прессу.
Он, это говорил с сознаньем дела-
Здоровый дух, хранит здоровым тело.

Сегодня крутит - мутит, как провизор,
И льёт помои в души телевизор,
Где бред и ложь, буза, маразм и фрики,
А прохиндеи- все равновелики.

Мошенники смакуют заманухи
Назойливо жужжа, как в хлеве мухи,
А пасынки от Лёни Голубкова-
Халявой кабалу назвали снова.

Сказал бы им, сейчас Преображенский-
Два пола есть - мужской и женский,
А расы высшей нет- то глюк и шиза
И швондерам основа для фашизма;

Сказал бы - не смотрите телевизор,
Зачем Вам люди, от жулья сюрпризы,
Ищите правду там, где нет корысти,
Где луч надежды дарит радость жизни.


Рецензии
Прекрасное напутствие, убедительно и вдохновенно изложенное.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   19.09.2021 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   24.09.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.