Как же Бога мне уговорить

Я не верю... Нет это не с нами
Это где-то с кем-то, но не тут
Нет... Не говорите мне словами
Они слезами в сердце прорастут.

Это сон, кошмар, так ведь бывает
Я проснусь, и утро унесёт
Всю печаль что душу разрывает
Бог тебя ещё разок спасёт.

Я не верю... Нет это не с нами
Как же так, за что и почему?
Не помочь молитвой и стихами
Ненавижу в этот год весну.

Всё цветёт  и начинает жить
А у нас в глазах надежда тает
Как же Бога мне уговорить
Пусть тебя ещё не забирает...


Рецензии