Бойся своих желаний!

Эта странная история произошла давно, когда я был или в младшем отряде пионерлагеря или даже просто в  детском лагере. Но помню я её до сих пор.
Всё было очень просто : нас построили по парам перед воротами для того чтобы выйти с территории лагеря. Воспитатель, молодая женщина суетилась, бегала, всех строила и периодически командовала нами детьми через портативный громкоговоритель /в народе его называли матюгальник/.Этот громкоговоритель меня поразил тогда, он висел у неё на шее на ремешке. Периодически она нажимала кнопку  и её голос громко звучал над шеренгами детей в тот день. Я стоял не в первой паре на выход через ворота, а где-то в третьей или четвёртой. Это важно понимать, потому что произошло следующее : мне безумно захотелось взять в руки этот матюгальник, я и смотрел на него заворожённый, как же мне тогда ребёнку хотелось тоже нажать кнопку и что-то прокричать, чтобы меня услышали все и везде..
И через две, три минуты, девушка подошла ко мне и протянула громкоговоритель со словами : «На возьми!»
 Моя мечта исполнилась! Прошло много лет, но для меня до сих пор загадка,
как это произошло? Неужели сила мысли или  сила желания может так воздействовать на человека? И повторяю, я стоял не в первом ряду, ей надо было подойти именно ко мне. Но это было и это произошло. Может это ерунда и просто совпадение, но что-то мне подсказывает, что не всё так просто. Я просто уверен, что желания могут исполняться! Не зря говорят:
«Бойся своих желаний, иногда они исполняются»


Рецензии