переждать душевный шквал

Стрекотала вновь сорока,
новость выдно принесла.
Пострекочет и что толку,
ей, что песня, что молва,

Стрелы собраны в колчан,
для других веселий?!
День,как прежде много обещал,
с суетливостью и целью.

Но за ветром вновь помчал
Дюн, менялся цвет,зачем-то.
Прикурить бы сигарету,
переждать душевный шквал.


Рецензии