Еще много рассветов сама себе обещаю...

Еще много рассветов – сама себе обещаю,
Этим летом не кончится жизнь моя,
Только сердце мое уже представляет,
Как пусты будут дни, которые без тебя,

Как безудержно, глупо начнет тянуться
Лишь к тебе, и пусть уберечь не смог…
Просто ни к чему, если б обернулся,
Не считаю, что ты был ко мне жесток…

Понапрасну стану искать я смысла,
Все равно, никто так не вдохновит…
Без тебя мои дни – это просто числа,
И поэтому сложно теперь уйти,

Оттого и хватаюсь за эти шансы -
Еще миг нарочно побыть с тобой…
Ты один останешься, кто так важен,
И свыкаться страшно мне с пустотой…

27.05.2021


Рецензии