Непобедимый

Воля к победе,
Сноровка, закалка.
В этом атлете
Вы видите Халка.

В руках - сила.
В руках - слава.
Непобедимый,
Неси наше знамя.

Улыбка прекрасна,
Прекрасны глаза.
Дамам опасно
Смотреть на тебя.

В руках - сила.
В руках - слава.
Непобедимый,
Неси наше знамя.

Весёлый, спортивный,
Доброжелательный.
К себе объективный
И в спорте внимательный.

В руках - сила.
В руках - слава.
Непобедимый,
Неси наше знамя.

Для всех пример -
Иван Денисов.
Ему поверь -
Бросай жизни вызов!

Ему поверь -
Бросай жизни вызов!

В руках - сила.
В руках - слава.
Непобедимо,
Неси наше знамя.

27.05.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ

Стихотворение написала на конкурс
по просьбе Александра https://vk.com/id169963544


Рецензии