Ночная зарисовка

НОЧНАЯ ЗАРИСОВКА
*******************
Опустилась ночь на город,
Засыпают  улицы,
Окна гаснут... Стылый холод,
Ветер,  листья  кружатся...

Лишь витрины  магазинов
Освещают  тротуар.
Промелькнет  вдали машина...
Тишина,  как  божий  дар...

Все притихло,   дремлет  город...
Кое-где  совсем  темно.
Ночь  проходит,  схлынул  морок...
Я  стою,  смотрю  в  окно...


Рецензии