Дымка зелени на фоне черных туч

Дымка зелени на фоне черных туч,
В воздухе повисла тишина.
Никто не вечен, не могуч!
Перед лицом возникла майская весна.

Майская весна всегда была особа!
Много ветра и дождя,
И иногда трава в сугробах
Дрожит от холода и льда.

Я обожаю майскую весну,
И гром, и дымку на деревьях...
Я каждый год по-долгу жду,
Когда проснутся звонкие свирели!

Буйство красок, звуков и цветов
Подарят мне природы руки!
За крепким сном всегда любовь
Прекрасное в душе разбудит!

Дымка зелени на фоне черных туч
Предвещает мне начало новой жизни.
Пробьется через километры яркий солнца луч,
Я полюбила майские деньки за то, что они так капризны!


Рецензии