Время

Время меня не лечит.
Нет. Мне не друг оно.
Помню глаза и речи,
Руки твои и плечи,
Всё, что было давно.

Как это время славно,
Чисто, светло, мудро.
Искренне и забавно,
Трепетно и незванно,
Дорого, не хитро.

Время листает годы,
Память назад зовёт.
Крепкой она породы,
Прошлому пишет оды,
Словно возврата ждёт.


Рецензии