Притяжение Н

Люблю независимо от обстоятельств,
Притяжение чувствую между нами.
Не испортить его никакими словами.
Любить тебя целого века не хватит.

Зачем нам слова, ярлыки, чьи то мненья,
Когда сокровенно встречаются взгляды?
Обнять бы тебя, моя сила и нежность!
Никого больше сердцу не надо.

И бороться с собой никакого нет смысла,
Если снова я чувствую лишь притяженье.
Я смотрю на тебя, это лучшее в жизни.
Не смотреть в твои карие преступленье.


Рецензии