Она

Сияет аура, лучится…
И наслажденье велико!
Душа к красавице стремится...
Любовь прекраснее всего!

Моей избранницы фигура,
Изящные черты лица,
Манеры, женская натура –
Чаруют всех мужчин сердца.

Её улыбка, как лекарство...
Уводит прочь тоску мою,
И глаз зеленых взглядом ясным
Она волнует, как в раю...
........................................2004г.


Рецензии