Солнечная улыбка!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Слова затуманены тёплым дождём,
Весна раскрывает объятья.
С рассветом волшебного солнышка ждём
В небесном, оранжевом платье!

А ветер - проказник творит чудеса,
Гоняет он тучи, крылатый!
Туману опять улыбнулась весна,
И он исчезает куда - то!

И чувственной радости сказки слышны,
Вдвоём мы гуляем по лужам.
Мелодии льются прелестной весны,
И знаю, что я тебе нужен!

Счастливые грёзы цветущей весны,
Безумно друг в друга с тобой влюблены!


Рецензии
Вы просто молодцы. Браво!!!

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:20     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое!

Жюр22   29.12.2021 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.