Я, отдавая, принимаю...

Я, отдавая, принимаю:
Дарить желаннее, чем получать.
Тебя любовью осыпаю,
Как фейерверком звёзд,
Что, с неба падая, горят!

Себя тебе я посвящаю.
И ничего взамен не жду.
О взгляде лишь твоём мечтаю,
О взгляде лишь твоём молю!

Я так живу.
Тебе я радость подарить хочу.
Я, отдавая, принимаю:
Тебе доставив радость,
Тебе приятно сделав, наслажденье получу.
Счастливым тебя делать –
Вот моё призванье!


Рецензии
Найти вторую половину!
Не наслаждение, а смысл,
Где жизнь-Сознания пробуждение,
Среди подмен понятия Любви...

Зубарев Владимир   31.05.2021 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.