Май

Сердце любит тебя безвозмездно...
И открыто  свободной строкой...
Наполняется жизнь повсеместно...
Полноводною   в пору рекой...

Так весна запретила награду...
И забылся от холода май...
На прощание в жизни услада...
В путь далёкий успех пожелай...

Лето  снова объятия откроет
Только жалко уже не с тобой...
Оставляя мне в жизни надежду...
Вспомнишь всё же что я твой герой...

Нет не вспомнишь от славы и денег многим  многих мозги на бикрень...
Плотность выдержкой признанной  лени...
Вспомнишь...поздно...
Ты мне поверь...

Юность времени съело пространство...
Холод истины  свет неземной...
Застыдишся  и снова вернёшься , юной женщиной...
Верной женой...

Жаль что время  прошло...
И  страданий...
Нам любовных уже не встречать...
И земного пути постоянство...
Нарушает  закона печать...


Рецензии