Вечно одна

Моя жизнь обрушилась водопадом,
Словно морем проблем растеклась.
Я пыталась заклеить раны,
Но не в силах поток сдержать.

Вряд ли кто-то поймет эту боль,
Что ночами мне грудь разрывает,
Мое сердце кишит мольбой,
Просит чувства свой пыл сбавить.

И во тьме безнадежности лютой
Я ищу лучик света, добра.
Но порой настигают мысли,
Что я вечно буду одна.


Рецензии