Кто умён...

Кто умён, тот стучится тихо,
Смех и поступь его легки.
Только возраст качает мифы,
Мироздания гамаки.

Идиллию диктует чувство,
Выводит новую породу,
Но это больше для искусства,
Для жизни ж сухари и воду.

Нас не винят, а обвиняют
Все бездарности на свете.
Только в транс себя вгоняют,
Сидя глухо на диете.

Ликует потерявший стыд,
Беснуются в крамоле слуги.
Кровью собственной умыт
Предводитель за заслуги.

За границею добра
Скрещенье ужаса и боли.
Изверженье из нутра
Отыгравших свои роли.


Рецензии