Ария Хабанера о нас

У любви нашей генподрядной знак бесконечности равен Вам,
Пусть упрямы и своенравны, но угодить Вам за счастье нам.

У строителя непременно в груди к Заказчику есть любовь,
С нею в сердце он ежедневно и просыпается вновь и вновь.

(повтор хор задний план.) У строителя непременно в груди к Заказчику есть любовь,
С нею в сердце он ежедневно и просыпается вновь и вновь.
«ТТрейд…ТТрейд…ТТрейд…ТТрейд!

ТТрейд всегда придет на помощь, когда построить нужно Вам сарай,
Но не забудет и тогда Вас, когда всего одну панель  Вам дай!
(без хора)
ТТрейд помо---жет Вам конечно крупнейший Ваш контракт осуществить,
Контракт Вы толь----ко подпишите – и будем долго все мы Вааааааасс любить!

(хор) Любовь, любовь, она такая, Вы только допки согласуйте нам,
Любовь,любовь, в огне сгорая, построим всё мы Вам и тут и там!

(Хор) Любовь, любовь!
(лидер) она такая, Вы только допки согласуйте нам,
(хор) Любовь,любовь!
(лидер) в огне сгорая, построим всё мы Вам и туууууууут и там!


Рецензии