Цыганка

Подошла ко мне цыганка,
Молодая, лет так 30.
Завела свою шарманку,
Мол: «Вот! Вижу рядом принца!»
Стройный, статный и богатый,
На машине Кадиллак.
Не был он женат ни разу,
Кончил питерский юрфак.
Говорит: «Мальчишку вижу!
Сын твой! Точно говорю!
Что ещё хочешь услышать?
Ты скажи, не тороплю!»
Я с ответом поспешила,
Резко оборвав её:
«Ну конечно рассмешила,
Ты ж типичное жульё!
Я не верю в ваши сказки!
И к гадалке не ходи,
Чтоб понять без сей подсказки,
Что есть сын, лет десяти.»
Тут цыганка развернувшись,
Резко юбку отряхнула,
В мою сторону качнувшись,
Пару грубых фраз швырнула!
Виду я не подала,
Но осадочек остался.
Вдруг из правого угла
Кадиллак образовался!
Из него выходит парень
Стройный, статный и богатый...
Пиджачок на нем отпарен,
«Кольца нет! Хм, неженатый?!»
И подходит он к девице
С идеальнейшей осанкой,
Рядом с этой белолицей
Вижу я ведь ту цыганку!!!
«Эх блин, правду говорила...
Значит просто не моё!»
Уходя себе твердила,
Что вокруг одно жульё!!!


Рецензии