Кто знал, что кончится все так

Кто знал, что кончится все так -
В один момент,
Как мой косяк,
Что я кручу теперь не редко...
Да, друг,
Стреляешь в сердце очень метко,
И эту боль не вывертишь ничем.
Возможно, здесь моя вина.
Уж слишком я привязана была.
Теперь не в силах без тебя существовать.
Прости меня,устала себе вечно лгать.


Рецензии