Ты весну впустил в вечную осень...

Ты весну впустил в вечную осень,
И осколки души мне собрал,
В ней зажег персональное Солнце,
Кораблям нашел новый причал,

Мои чувства из горького пепла
Бесконечным теплом возродил...
Лишь в тебе нахожу столько света
Не боясь, что меня опалил...

Может быть, ты когда - то невольно
Тоже сердце мое разобьешь
Днями, что я в разлуке с тобою,
Мои мысли покинув, уйдешь...

Может быть, догорю без остатка
Или вовсе остыв, отпущу,
Но пока ты - улыбки загадка,
Самых нежных и трепетных чувств...

27.05.21


Рецензии