Просьба

Простое пожелание от Светы:
Ну не дарите мне цветы вы и конфеты!
Цветы завянут - короток их век.
От сладкого к дантисту человек

Идёт и снова деньги тратит.
Лечить так пломбы на весь век не хватит.
Вот вобла есть - букета лучше нет!
Иль книг духовных этот чудный свет

Хочу познать, читать и ободряться,
Чтоб словом Божьим в жизни утешаться.

© Svitlana Ivchenko
27.05.2021


Рецензии