Маленький Палач

* * *
Здравствуй, Маленький Палач,
Временная станция.
Вот я, милая, не плачь
И прости засранца!

Заводи мотор турбин,
Силы лошадиные.
Ты одна и я один,
В седине единые.

Путь свободен. Семафор
Светит несгораемо.
Бесполезный разговор
Правильно – неправильно.

Как уж вышло –так и есть,
Факты вещь упрямая.
Просто жить сейчас и здесь –
Правильное самое.


Рецензии