Стихи

Рассыпают по планете звёзд
Глаголы, междометия.
Стрелами лучей проколот
Я, Неспящие поэты

Стряхивают с носа, с перьев
Фразочки и песнопения,
И плывут с Луной вечерней
Результаты Откровения.

Разлетают от зелёных звёзд
Наречия, союзы,
Всякий человек замечен,
Но не каждый в дивной музе.

Засыпают с небесами звёзд
Виденья, кроткий шёпот.
Утро сгладит чёрны тени,
Не проснутся, как утопят.

Проявились потихоньку звёзд
Глаголы - написались
На бумажках у застолья...
Все каракули на зависть.


Рецензии