Авария

Авария и перелом
Нам это все давно знакомо.
Ты испытал большую боль,
И спишь теперь уже не дома.
Больница станет для тебя
Надолго домом и  спасеньем.
Лишь бог один хранил тебя,
Да помогло ещё везенье.
Один неверный шаг и ты
Уже находишься на грани.
Ничто не вызнало беды,
Ты час назад писал экзамен.
Тебе надолго тот урок
Запомнится теперь наверно.
Пускай пойдёт тебе он впрок.
Желаю я тебе терпения.


Рецензии