Я сорву её с любовью

                Я в мечтаньях лишь о ней,
                Земляничке мне лесной,
                Что бочок свой во красе,
                Мне покажет и в росе.

                Лучик зорьки заиграет,
                На её бочке,бочке,
                Подрумянит,подрумянит,
                Дав ей краски лета все.

                Я с лукошком земляничным,
                Подойду к моей красе,
                Что бочком и заманила,
                Взять её к себе,себе.

                Я сорву её с любовью,
                К милой Матушке... Земле,
                Что в капельке от росы,
                Дарит мне мечты,мечты.
               

               
               


Рецензии