Четно

Прекрати посещать мои сны
Проиграю, но мне честно не важно
Я в себя с головой окунусь
И останусь во снах, утоплюсь.

Снисходительный юноша
Будет пытаться выйти из пустоши
Всё четно, и так бесполезно
Моё доверие исчезнет
Ведьма мне на ухо до сих пор шепчет.

Клинок, который доверили мне
Воткнут в спину мою и стал грехом.
Этот случай мне сильно знаком
Следил бы за своим языком..

27.05.21


Рецензии