Стихотворение Бабушкам

Прядут ли, вяжут иль готовят,
Все делают они с любовью.
Умеют все и знают много.
Терпение — вот их дорога.

Пусть будет внук хоть хулиган
или зануда, иль батан,
любого на ноги поставят
и путь найдут они все знают. 

И внучек также воспитают.
Научат всему что сами знают
и будут внучки полы мыть,
готовить борщ и в сад ходить.

И даже пес и кошка Мурка
станут ходить по переулку,
лишь там, где Бабушки покажут,
все объяснят им, все расскажут.

А с чем не справятся бабули
всегда помогут им дедули,
ножи все в доме наточить
что-то построить, смастерить.

Глазницы радости полны,
лишь видя Вас и влюблены.
Ваше лицо родней любого,
Бабушки милые мои,
для Вас и внуки рождены!
   
                (г. Нижний Новгород 23.05.2021г.) 

Посвящается моим бабушкам Марии Николаевне
и Маргарите Ивановне.


Рецензии