В делах амурных - истукан

Я осторожен словно ёжик.
Шуршу тихонечко в траве.
Быть может, кто-нибудь поможет
Моей безумной голове.

Из всей истории вчерашней,
Не извлечён главный урок.
А потому немного страшно,
За то, чтоб кто-нибудь помог.

Сам по себе, в себя не верю.
В делах амурных - истукан.
А кто меня в любви проверит,
Поймав в свой ласковый капкан.

Не всё так просто милый мальчик.
Тебе уже полста годов,
Не прищими в капкане пальчик,
Под натиском стальных зубов.


Рецензии