Будь добр к жизни

27.05.21
07.36

Будь добр к жизни

Какие козыри в руках?
Одиночество, неприятности,
Разочарование, боль, -
Приправы к жизни.
Отнесись к ним хорошо.
Будь добр к жизни.
Не добился успеха,
Но заняться было чем.


Рецензии