Всё включено

Когда в судьбе всё включено
Гавайи. девочки. вино.
Где ни каких ограничений,
Всё остальное вне значений.
Хочу быть там, лечу туда.
Расчёты с карты без труда.
Мой интерес всего превыше
Сегодня ресторан на крыше,
А завтрак на волне морской.
Застой не ведом и покой.
Упало счастье быть свободным.
Коварна зависть мне подобным
Судьбы неведомый каприз
От взлёта в верх, паденье вниз.
Ни где простых решений нет.
И в этом кроится секрет.


Рецензии