Смысл процедуры

* * *
Дождь сидит на карнизе,
Тихо стучит по стеклам.
Можно, конечно, выжить,
Можно, конечно сдохнуть.

Только смысл процедуры
Мнится совсем не в этом.
Шкура, конечно, шкурой,
Но свет остается светом.


Рецензии