Горбатый мост

Чтоб попасть на другой берег, нужно по мосту пройти
Только очень аккуратно
Не споткнуться б по пути
Не простой мост,он горбатый
Доски сыплются с него
В дырах весь и не залатан
Упадёшь гляди чего
Нет перил,они все сгнили
Речка очень глубока
Рухнешь всё,студёная водица
Быстро унесёт тебя
Но ведь люди же там ходят
Молодые,те бегом
Не смотри не абольщайся
Кто-то даже босиком
Встал, задумался,тревожно
Как бы по нему пройти
Может быть свернуть обратно
Взять,и реку обойти
Думал,думал но,решился
А попробую я в брод
Но водицу я проверю
Вдруг колени мне сведёт
Зачерпнул воды в ладони
Прям парное молоко
И прошёл я эту речку
Вовсе там не глубоко
Вот и в жизни так бывает
Обманули брат меня
Люди во что хочешь верят
Жаль что только не в себя


Рецензии