Я радуюсь новому дню

Я радуюсь новому дню!
Наступило начало начал.
Споткнувшись я снова встаю,
Дабы исправить финал.
Я радуюсь,ибо живу...
Меня не сломать никогда!
Жизнь я очень люблю!
И так будет всегда.


Рецензии