Карточный домик

Я строила домик вполне осторожно, за картою карта,
И мир был со мною, мечты исполняли созвездия марта,
Шестёрка червей - всё понятно и просто, и следом девятка,
Как будто во сне, что казался тогда упоительно-сладким,
Затем вереница из дам и валетов уже разномастных,
И только Король был один среди них, и Король был бы счастлив,
Когда б не решили с тобой поиграть в наше Верю-Не верю,
И карточный домик рассыпался вмиг от захлопнутой двери.

26 мая 2021


Рецензии
Мы все идем по узкой тропе, на которой легко оступиться..

Филл Ин   05.06.2021 19:45     Заявить о нарушении