Я хочу татуировку

Я хочу татуировку.
Твоё имя я на хинди напишу.
Пусть никто не понимает.
Я пойму.
Твоё имя ручкой на руке я вывожу,
Чтобы хоть оно всегда со мною было.
Настоящее хочу тату,
Чтоб не стёрлось, не смылось.
Но зачем?!
Разве я забыть могу
Тебя, любимый?!
Что надпись на руке?!
Твоё имя у меня на сердце выгравировано,
В каждом его ударе,
В каждой капле крови,
В каждом моём вздохе,
В моей памяти, в моей душе
Лишь оно!


Рецензии