Всё по требованию

Наши буквы -
звук нетленный.

Отзвук,
действие
Вселенной.

И матёростью
хитёр.

Наши буквы -
нежность,
ствол.

Всё
по требованью
жизни.

Стражи - дел.
И в них - все смыслы...

27.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии