рек новизна текучих

 рек новизна текучих
Войди и омой свои раны
Хор голосов певучих
На алые ляжет тюльпаны

Ты же герой, я  знаю
И обособленным шагом
Движешься в сторону света
Под византийским флагом
На что ты надеешься нынче
Веками сложились устои
Судом распоясались Линча
Не в моде сегодня герои,

Так сдвинь горы пепла и сажи
Ветер поможет дыханьем
Столько всякой поклажи
Столько непониманья
И в одиночку тропою
Оленьей или медвежьей
Дайте в дорогу герою
Последние наши надежды


Рецензии