Юлька, джинсы искромсала

Картинка из интернета.



Юлька, джинсы искромсала…
Стрёмно…?
                А, пошли все нах…!

В жару, шибко преет сало,
В этих, ёшканых, штанах…!


Нынче,  вроде, у народу,
Мини-шорты входят в моду…

В джинсах, тёлкам,  тяжело,
Зарабатывать бабло…

Ведь их  надо, (в бога мать!),
ЗА день…
                раз по сто, сымать…!
--------------------------------------.


Рецензии