Что сожалений...

А завтра может и не быть.
А мы привыкли говорить:
«До новых встреч!»… «Когда-нибудь…»
Но миг…земной прервался путь.
Что сожалений, горьких, всплеск?
Не достучаться до небес…
27.05.2021


Рецензии