Обормот не нужен

Я прочная стена сама себе,
Сама себе готовить буду ужин,
И буду главной я в своей судьбе.
Всё потому, что обормот не нужен!
 
Так Алла рассуждала в 30 лет.
И в сорок, смело все мосты сжигая. 
И вредности то в Алле совсем нет,
 И по  характеру совсем не злая.

Ей просто не плевать на свою жизнь,
Не задыхаться хочет, а дышать.
Глупышки же пускаются в расход,
Плохое на дороге подбирать.

Что тикают часы уже давно
На возглас, что пора бы найти мужа.
На ваше мнение мне всё равно!
Отстаньте, у меня на сердце стужа.

Так скажет Алла всем, своим, чужим.
Она же сильная, и прочная стена,
Ведь Алла знает, что и с мужем тоже.
Она по сути, может быть  одна! 


Рецензии