а разве можно так, скажи

а разве можно так, скажи
да и всю правду доложи

*на поворотах будь мудрей
кто знает, что нас ожидает
там в окружении царей
и то не каждый понимает
будь зрелым тактиком в войне
коль враг всё время напирает
ты судишь по своей стране
а страны эти кто считает
какое множество культур
беду приносит самодур*

так в зеркалах мы отражаясь
виним кого-то, не себя
и с жизнью нагло не считаясь
глядим в пустые зеркала


Рецензии