Любовь не выкинешь из сердца

Любовь – это тайна! Не сходство двоих.
Приходит случайно и мир весь затих.
Сердца лишь открылись одно одному.
А дальше забылись в своём «почему?»

Любовь не выкинешь из сердца! Пускай из памяти сотрёшь.
Она живёт душой младенца, теряя годы – не найдёшь!
И понимать её не надо, и неподвластная судьбе…
Когда с тобою она рядом, ты просто счастлив на земле.

Любовь – это мука и радость двоих.
Чем дольше разлука – сильнее других!
Не страсть, не желанье! От сердца лишь взгляд.
Коснулось молчанье, глаза говорят.

Любовь – это жизни сплетенье двоих!
И чувства, и мысли в надеждах земных.
Шарада и сказка. И ненависть вдруг…
Но нежная ласка заботливых рук.


Рецензии